Os chefs do La Varenne Mayra Batista e Felipe Miyake criaram dois novos pratos que serão servidos no restaurante exclusicamente na semana da Páscoa, entre os dias 21 e 27 de março, durante o almoço e o jantar. Para a Semana Santa foram programados o Lombo de cordeiro grelhado com mil folhas de batata e cogumelos (R$ 84,00) e Lascas de bacalhau com purê de batata e ovo poché (R$ 74,00). Segundo a Chef Mayra, “oferecemos tanto o tradicional bacalhau como uma carne para aqueles que não apreciam o peixe”.
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Lascas de bacalhau com purê de batata e ovo poché |
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Lombo de cordeiro grelhado com mil folhas de batata e cogumelos |
Além das duas novidades, o cardápio do La Varenne oferece outras opções com bacalhau que são consagradas entre os clientes e campeões de pedidos como, o Ravioli de Bacalhau Gadus Morhua com gema de ovo caipira (R$36,00), e o Bacalhau selvagem da Islândia grelhado, acompanhado por alcachofra, palmito pupunha e aspargos em nage de azeite de oliva extra virgem (R$ 108,00).
De acordo com o chef Felipe, a ideia é oferecer aos clientes ainda mais alternativas saborosas para quem quer comemorar a Semana Santa no La Varenne. Dentre as opções de pratos principais com frutos do mar, o restaurante conta ainda com salmão, robalo, linguado, o peixe fresco do dia e o grelhados do mar. Os pratos são individuais e podem vir após uma entrada, fica a critério do cliente. Para maior comodidade, as reservas podem ser efetuadas com antecedência.
Serviço
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4
Telefone para reservas: (41) 3044-6600
Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h30 / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h.
Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express
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